Simplify 3D S3D heizt das Druckbrett nicht auf (CTC)

Diskutiere Simplify 3D S3D heizt das Druckbrett nicht auf (CTC) im Forum Simplify 3D im Bereich Software - Seit ich auf S3D umgestiegen bin heizt mein Druckbrett nicht mehr. Konfiguriert habe ich es als Replicator 1 Dual Extruder und als Start Skript ...
C

CTCler

Foren-Einsteiger
Dabei seit
11.11.2016
Beiträge
10
Seit ich auf S3D umgestiegen bin heizt mein Druckbrett nicht mehr.
Konfiguriert habe ich es als Replicator 1 Dual Extruder und als Start Skript :

(**** startPLA.gcode for The Replicator dual head ****)

G1 Z1.0
M103 (disable RPM)
M73 P0 (enable build progress)
G21 (set units to mm)
(**** begin homing ****)
G162 X Y F2500 (home XY axes maximum)
G161 Z F1100 (home Z axis minimum)
G92 Z-5 (set Z to -5)
;G1 Z0.0 (move Z to "0")
G161 Z F100 (home Z axis minimum)
M132 X Y Z A B (Recall stored home offsets for XYZAB axis)
(**** end homing ****)
G1 X-135.5 Y-74.0 Z5.0 F1200 (move to waiting position)
G130 X20 Y20 Z20 A20 B20 (Lower stepper Vrefs while heating)
M6 T0 (wait for toolhead and HBP to reach temperature)
G130 X127 Y127 Z40 A127 B127 (Set Stepper motor Vref to defaults)
G0 Z0.6 (Position Height)
M101 (Start Extruder)
;G4 P2000 (Create Anchor)
(**** end of start.gcode ****)
M73 P1 ;@body (notify GPX body has started)

Habe bereits mehrere Skripte ausprobiert und bisher ohne Erfolg. Habt ihr weitere Ideen was ich verändern soll?
 

Anhänge

  • photo3134.png
    photo3134.png
    33,5 KB · Aufrufe: 0
  • photo3136.png
    photo3136.png
    34,9 KB · Aufrufe: 0
  • photo3135.png
    photo3135.png
    66,2 KB · Aufrufe: 0
  • photo3137.png
    photo3137.png
    58,8 KB · Aufrufe: 0
H

horst.w

Foren-Profi
Dabei seit
13.05.2014
Beiträge
935
... das ist in S3D ein bisschen merkwürdig. T0 ist eigentlich der erste Extruder, aber das Häkchen darunter übertüncht diese Einstellung und das zählt.
Aber du hast kein Häkchen bei "Wait ...", also legt er gleich los, ohne auf das Heizbett zu warten.

H.
 
H

horst.w

Foren-Profi
Dabei seit
13.05.2014
Beiträge
935
doppelt gepostet
 
C

CTCler

Foren-Einsteiger
Dabei seit
11.11.2016
Beiträge
10
... das ist in S3D ein bisschen merkwürdig. T0 ist eigentlich der erste Extruder, aber das Häkchen darunter übertüncht diese Einstellung und das zählt.
Aber du hast kein Häkchen bei "Wait ...", also legt er gleich los, ohne auf das Heizbett zu warten.

H.

Vielen Dank, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr ;). Jetzt läuft das Heizbrett
 
H

horst.w

Foren-Profi
Dabei seit
13.05.2014
Beiträge
935
Bitte, gerne geschehen.
Der Trick hat auch bei den Hotend-Temperaturen reingehauen, wenn man ein Hotend (warum auch immer) auf Null setzt; aber auf null-Grad kommt es schlechterdings nicht,. wenn Zimmertemperatur bei 20 liegt.
Das war zumindest in den Versionen bis 3.0 so, seither habe ich es nicht mehr getestet.
Also vorsorglich für das Hotend, das man nicht benutzt, das Häkchen bei "Wait.... " wegmachen.

H.
 
Zuletzt bearbeitet:

Simplify 3D S3D heizt das Druckbrett nicht auf (CTC) - Ähnliche Themen

  • Wie funkitioniert Simplify3D oberflächlich (für den Laien) ?

    Wie funkitioniert Simplify3D oberflächlich (für den Laien) ?: https://www.youtube.com/watch?v=4FZ1nwtoX3o&t=23s die letzte Hälfte in diesem Video beschäftigt sich damit wie Simplify3D aufgebaut ist. Für die...
  • Last Layer Einstellung bei Simplify3d

    Last Layer Einstellung bei Simplify3d: Hallo, zuerst möchte ich mal sagen dass ich noch totaler Anfänger bin. Ich hatte hier mal nach Beiträgen gesucht, aber irgendwie noch nichts...
  • Einstellungen bei Simplify3D für Da vinci als Screensho Posten

    Einstellungen bei Simplify3D für Da vinci als Screensho Posten: Einstellungen bei Simplify3D für Da vinci als Screensho Posten könnte das einer machen möchte gerne mal meine Einstellungen komplett überprüfen...
  • Simplify3D und dual Druck

    Simplify3D und dual Druck: Hat jemand schon mal dual gedruckt mit Simplify3D? Wenn ich versuche dual zu drucken, fährt der Kopf auf Anschlag Links und hört nicht auf. Welche...
  • simplify3d vertical lift startet zu hoch

    simplify3d vertical lift startet zu hoch: Ich habe einen Anet A8 Drucker und nutze simplify 3d Wenn ich den z lift aktiviere wird der first layer in die Luft gedruckt. Ohne die Funktion...
  • Oben