externe filament transport bei denn neuen da vinci

Diskutiere externe filament transport bei denn neuen da vinci im Forum Da Vinci im Bereich 3D-Drucker - externe filament transport bei denn neuen da vinci das hat doch was sowas in der art nach zu bauen so hat der excuder es einfacher was auch Sinn...
mastermann

mastermann

Fortgeschrittener
Dabei seit
24.02.2015
Beiträge
449
externe filament transport bei denn neuen da vinci
das hat doch was sowas in der art nach zu bauen so hat der excuder es einfacher was auch Sinn macht denn oft verhakt sich das original Firmament
 
Zuletzt bearbeitet:
mastermann

mastermann

Fortgeschrittener
Dabei seit
24.02.2015
Beiträge
449
No Title
 

Anhänge

  • photo2104.jpg
    photo2104.jpg
    201,8 KB · Aufrufe: 0
  • photo2105.jpg
    photo2105.jpg
    283,5 KB · Aufrufe: 0
A

Apa

Foren-Profi
Dabei seit
09.10.2014
Beiträge
653
Das ist ja mal richtig verbaut. Wie soll man da im Betrieb rankommen?...:(:confused::eek:
 
A

Apa

Foren-Profi
Dabei seit
09.10.2014
Beiträge
653
Ja, ja,...

ich warte nur noch darauf, daß da beim öffnen des Gehäuses versteckte Kabel abreissen und der Drucker dann nicht mehr läuft, oder dabei explodiert....:p:p:mad:
 
mastermann

mastermann

Fortgeschrittener
Dabei seit
24.02.2015
Beiträge
449
aber generell so ein externe filament transport ist doch was gutes
 
mastermann

mastermann

Fortgeschrittener
Dabei seit
24.02.2015
Beiträge
449
nun habe ich alles bestellt für einen externen antrieb,,, gibt es zwar aus dem China Land schon fast fertig zu kaufen jedoch ein wenig basteln muss man da auch daher am besten gleich richtig alles selbst basteln und gut ist so spart man auch noch euros
 
paradroid

paradroid

Ausnahmetalent
Dabei seit
29.07.2014
Beiträge
1.305
Das wird bestimmt lustig mit Dir wenn es dann um die Einstellungen geht ... :rolleyes:
 
mastermann

mastermann

Fortgeschrittener
Dabei seit
24.02.2015
Beiträge
449
No Title

die ersten Bilder vom fast fertigen [h=2]externe filament transport für da vinci[/h] wie schon geschrieben fehlen noch 2 Gegenstände bis zur Vollendung kosten
Schrittmotor Stepper Motor Nema17 42BYGHW811 4800g.cm 2,5 A 3D Drucker 17,40 euro inkl porto
MK8 Drivegear Zahnrad Extruder Pulley für 1,75mm Filament 3D 6,55 euro inkl Porto
2 Stück Miniatur Kugellager 603 ZZ 3 x 9 x 5 mm 5 euro inkl porto
L293D Stepper Motor Quadruple Half- H Treiber / driver Arduino compatible 4,59 euro inkl porto
[FONT=Helvetica neue, Helvetica, Verdana, sans-serif]SainSmart UNO R3 ATMEGA16U2 Board +Kostenlos USB Kabel Kompatibel mit Arduino DE 12 euro inkl porto[/FONT]
[FONT=Helvetica neue, Helvetica, Verdana, sans-serif]​2 Feder und schrauben aus dem Baumarkt ca 5 euro
zusammen also 50,54 euro nicht günstig aber somit wird sich PLA gut drucken lassen und ich schone den
[/FONT] [h=2]excuder[/h]
[FONT=Helvetica neue, Helvetica, Verdana, sans-serif][/FONT]
 

Anhänge

  • photo2144.JPG
    photo2144.JPG
    697,6 KB · Aufrufe: 0
  • photo2145.JPG
    photo2145.JPG
    701,4 KB · Aufrufe: 0
  • photo2146.JPG
    photo2146.JPG
    734,2 KB · Aufrufe: 0
  • photo2147.JPG
    photo2147.JPG
    710,6 KB · Aufrufe: 0
M

mane81

Foren-Einsteiger
Dabei seit
12.11.2015
Beiträge
15
Möchte auch auf Bowden umbauen, hast Du Deinen Bowden-Extruder inzwischen in Betrieb?
 

externe filament transport bei denn neuen da vinci - Ähnliche Themen

  • Filament wechseln beim Anycubic I3 Mega

    Filament wechseln beim Anycubic I3 Mega: Hallo irgendwann werde ich sicherlich auch mal das Filament wechseln müssen wie gehe ich da vor ? im Neuzustand habe ich ja das Filament bis kurz...
  • twoBEars bioFila PowR Premium Filament

    twoBEars bioFila PowR Premium Filament: Weiß jemand Näheres, ob dieses Filament irgendwann wieder produziert wird, insbesondere in 1,75mm? Wäre wirklich schade, wenn nicht.
  • Günstiges Metallfilament

    Günstiges Metallfilament: Hallo, ich bin auf der Suche nach Tips zu gutem Metallfilament. Ich habe einen Creality3D CR10 Drucker und habe damit schon einige wenige Spulen...
  • Filament läuft bei Gewinde aus

    Filament läuft bei Gewinde aus: Habe hier ein kleines Problem...ich hab mir vor kurzem ein neues Nozzle eingebaut von MicroSwiss, nur seitdem kommt oberhalb vom Hotend, wo das...
  • Suche Externe Druckbettsteuerung

    Suche Externe Druckbettsteuerung: Hi zusammen, Leider hat mein knap 9 monate alter 3d Drucker jetzt schon ein paar probleme. Das wohl schlimmste, er stürzt beim heizen des...
  • Oben